Industrias lácteas y queserías BFL 5000 FG

BFL5000FG

Industrias lácteas y queserías.

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Descripción del producto:

Degradación biológica de materias grasas y demás materias orgánicas procedentes de las industrias lácteas y queserías.

Ficha Técnica

Características:

BFL 5000 FG consiste en una mezcla cuidadosamente seleccionada de microorganismos naturales que tienen la capacidad de degradar grasas, sangre, y otras materias orgánicas del efluente procedente de industrias lácteas y queserías.

Las cepas bacterianas han sido escogidas por su capacidad para producir un amplio rango de encimas necesarios para degradar completamente la materia orgánica.

Las cepas tienen un alto rendimiento de crecimiento con lo cual rápidamente se establecen como dominantes en la población biológica.

El producto contiene cepas capaces de producir flóculos que sedimentan bien.

Las cepas microbianas se producen como cultivos puros, estabilizados en una base de cereal y mezclados juntos para producir el producto final.

Instrucciones de uso: 

- Se suministra en polvo, sobre una base cereal y debe ser rehidratado antes de usarlo.

- Se adiciona la cantidad requerida del producto a agua templada (30ºC +/-), en proporción 1:10 en volumen.

- Se agita durante 10 minutos y se deja reposar durante 1 hora antes de aplicar.

- Aplicar el producto inmediatamente antes del aireador, a través de un colector, sumidero, pozo o arqueta de bombeo o línea de retorno de fangos.

Nuestro departamento técnico aconseja, en cada caso, las dosificaciones inicial y de mantenimiento, así como la forma de aplicación, en función de los parámetros más adecuados.

Instrucciones de Seguridad: 

Los microorganismos han sido aislados del medio natural, sin modificaciones genéticas de ningún tipo. Sus cepas bacterianas son inocuas para el ser humano, animales y plantas. Se ha sometido a ensayos concretos para garantizar que esté libre de Salmonella y otros contaminantes.

Presentación:

Envases de 10 kgs.