SG125K
Cocinas industriales, 1,25 l/seg.
Fecha disponible:
Separador de grasas inox SG 125 K
Cocinas industriales, 1,25 l/seg.
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Separación y recuperación de las grasas, de los aceites y residuos de las aguas de fregado, para 1,25 l/seg.
Ventajas
■ Instalación rápida, sin trabajos de nivelación
■ Modelos compactos. Ganancia de espacio
■ Necesita poco mantenimiento
■ Modelos estándar enteramente realizados en inox.
■ Recuperación inmediata de las grasas
■ Enorme simplicidad de vaciado.
■ En conformidad con EN1825.
Sectores de aplicación
Restaurantes, freidoras, cafeterías;
Pizzerías, fast food;
Charcuterías;
Tiendas de alimentación;
Cocinas de hoteles;
Cocinas industriales.
Especificaciones técnicas
Dimensiones: Altura 400 mm. Ancho 650 mm. Profundo 350 mm.
Diámetro conexión: 60 mm.
Flujo hidráulico nominal: 1.25 l/seg
Etapa 1 : recogida de los sólidos
Las aguas de fregado se dirigen hacia el tubo de entrada, donde una cesta amovible recoge todos los residuos sólidos. La parte superior permite un acceso fácil para el vaciado de la cesta.
Etapa 2 : separación de las grasas y de los aceites
Las aguas de fregado grasas o aceites en suspensión entran en la cámara de retención. Las grasas y los aceites suben automáticamente a la superficie dónde quedan retenidas. Así el agua separada de los cuerpos grasos sale del aparato para una evacuación definitiva.
Etapa 3 : limpieza y eliminación de las grasas y los aceites
En función de la carga contaminante (1 vez a la semana normalmente) basta con colar la grasa almacenada en la parte superior del separador con ayuda de un colador de grasas. Sacar también la cesta donde se retienen los residuos, vaciarla y ponerla de nuevo en el separador. Al menos una vez al trimestre (o más en función de la utilización) purgar totalmente el separador (mediante el tapón de salida instalado en la parte baja del aparato) y volverlo a llenar de agua.
Mantenimiento
Al menos una vez a la semana :
1. Abrir el aparato. Colar la capa de grasa que se encuentra sobre la parte superior.
2. Sacar la cesta, vaciarla, limpiarla, y colocarla de nuevo en el aparato.
3. Colocar la tapa y cerrar el separador.
Al menos una vez al trimestre :
1. Repetir la operación anterior.
2. Desenroscar el tapón que se encuentra en la parte baja del aparato.
3. Purgar completamente el separador. Limpiarlo con agua clara.
4. Volver a cerrar el tapón de vaciado.
5. Reinstalar la cesta.
6. Volver a poner el separador en servicio llenándolo de agua.